Источник Правда.Ру

Жители Екатеринбурга собираются избить Павла Волю

Выступление известного артиста из "Комеди Клаб" Павла Воли в Нью-Йорке до глубины души возмутило екатеринбуржцев. Дело в том, что комик  спародировал  жителей столицы Среднего Урала, представив их в образе хулиганов и быдла. 

На официальном канале Павла Воли в Youtube была размещена запись этого выступления.

В записи Воля рассказывает о предполагаемом стендапе американского комика в Екатеринбурге. При этом он изображает жителей города необразованными хулиганами и гопниками. Он предположил, что американцев в Екатеринбурге после выступления за дверьми ожидали бы сидящие на корточках "пацанчики". 

"Мы сидим с вами в огромном зале, нас тысяча с лишним человек. Мы находимся в городе Нью-Йорк, это сердце Америки. Я разговариваю с вами по-русски, вы понимаете то, что я говорю по-русски. Этот вечер возможен. Он возможен! God bless America! Реально! Не могу себе представить где-нибудь в Екатеринбурге концерт американского стендап-комика. Вот просто представьте: в Екатеринбурге собрался полный зал американцев. Американцы там все ржут, смеются. И не боятся выходить из этого зала! Не боятся обратно на улицу идти. Потому что я уже представляю, кто бы там находился, за дверьми этого зала", - сказал в выступлении Воля, затем опустился на корточки и начал пародировать лексику гопников, при этом матерясь. 

"Аплодисменты нашей великолепной родине, откуда мы все", - заканчивает комик шутку. 

В соцсетях на эту "шутку" Павла Воли отреагировали ожидаемо остро, пользователей поведение комика оскорбило. В комментариях под видео многие возмутились тем, как он изобразил екатеринбуржцев, отметив, что многое из сказанного им неправда.

"Про русских и "Катеринск" обидно сейчас было. Я русский и живу в Екатеринбурге. И здесь были похожие на твои рассказы ситуации 20 лет назад, 20, Паша!" - написал один из них.

Другой пользователь добавил: "Надеюсь, он Урал и Екатеринбург будет всю жизнь стороной обходить. Перестал его уважать".

Кроме того, как сообщают местные издания, оскорбленные жители города  предложили бойкотировать концерт Воли, запланированный в городе на 25 декабря. Стоимость билетов на мероприятие составляет от 1,5 до 7 тысяч рублей.

Хотя комментарии под видео с выступлением в Нью-Йорке на Youtube  были вскоре отключены, обсуждение продолжается в соцсетях. Конечно, среди комментаторов нашлись и те, кто поддержал комика, заявляя:  "Жителей Екатеринбурга назвали быдлом. А жители Екатеринбурга обещали морду разбить за правду (что не так?)".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Комментарии
Комментарии