Источник Правда.Ру

В Страсбурге из окна Европарламента выпал депутат

В Страсбурге из-за драки в Европарламенте выпал из окна  депутат Стивен Вулф.

Как пишет Эксперт, инцидент произошел после того, как его избил коллега. В настоящее время парламентарий находится в критическом состоянии - у него зафиксировано кровоизлияние в мозг.

Сообщается, что был избит коллегой по партии в результате внутрипартийной перебранки, получив от него удар в голову кулаком в лицо, затем удар головой в голову.

Вулф в итоге потерял координацию и из-за этого упал. Он является кандидатом на пост лидера Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP). 

Бывший лидер UKIP Найджел Фараж, который исполняет сейчас функции технического главы партии сообщил, что Вулф находится в тяжелом состоянии "Член Европарламента Стивен Вулф находится в тяжелом состоянии в госпитале после перебранки, которая произошла на встрече европарламентариев UKIP этим утром", - приводит его слова агентство Press Association.

Надо заметить, что драки между депутатами - явление нередкое. Например, в июне текущего года Правда.Ру писала об очередном инциденте: во время заседания украинской Рады депутаты Дмитрий Колесников и Владимир Парасюк устроили потасовку. Видео с живописной дракой опубликовано в сети 15 июня.

Причиной конфликта стало требование отставки мэра Львова Андрея Садового. Инцидент был исчерпан после того, как коллеги депутатов разняли дерущихся.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии