Источник Правда.Ру

В Страсбурге из окна Европарламента выпал депутат

В Страсбурге из-за драки в Европарламенте выпал из окна  депутат Стивен Вулф.

Как пишет Эксперт, инцидент произошел после того, как его избил коллега. В настоящее время парламентарий находится в критическом состоянии - у него зафиксировано кровоизлияние в мозг.

Сообщается, что был избит коллегой по партии в результате внутрипартийной перебранки, получив от него удар в голову кулаком в лицо, затем удар головой в голову.

Вулф в итоге потерял координацию и из-за этого упал. Он является кандидатом на пост лидера Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP). 

Бывший лидер UKIP Найджел Фараж, который исполняет сейчас функции технического главы партии сообщил, что Вулф находится в тяжелом состоянии "Член Европарламента Стивен Вулф находится в тяжелом состоянии в госпитале после перебранки, которая произошла на встрече европарламентариев UKIP этим утром", - приводит его слова агентство Press Association.

Надо заметить, что драки между депутатами - явление нередкое. Например, в июне текущего года Правда.Ру писала об очередном инциденте: во время заседания украинской Рады депутаты Дмитрий Колесников и Владимир Парасюк устроили потасовку. Видео с живописной дракой опубликовано в сети 15 июня.

Причиной конфликта стало требование отставки мэра Львова Андрея Садового. Инцидент был исчерпан после того, как коллеги депутатов разняли дерущихся.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН