Источник Правда.Ру

Пропавшего в Омской области первоклассника убил его отец

Отец 7-летнего Николая Кукина, не вернувшегося 4 октября из школы в Омской области, сделал признание в убийстве сына, мать ребенка знала о произошедшем.

В пресс-службе УМВД по Омской области сообщили, что мужчина дал признательные показания. С его слов, он убил сына и выбросил его тело в реку Иртыш. Он также утверждает, что его жена, мать ребенка, знала об этом на момент заявления об исчезновении мальчика.

В настоящее время водолазы занимаются поиском тела ребенка в реке.

По данным ведомства, мужчина состоит на профилактическом учете как родитель, отрицательно влияющий на своих детей. Ранее у него была судимость и условный срок за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы