Источник ИТАР-ТАСС

ФСБ проводит обыски в ювелирных магазинах "Алтын"

ФСБ проводит обыски в ювелирных магазинах
ФСБ проводит обыски в ювелирных магазинах "Алтын"

Оперативники ФСБ проводят обыски в магазинах и офисах ювелирного холдинга "Алтын" в Москве, Санкт-Петербурге и Омске. Ряд сотрудников компании подозреваются в контрабанде.

"Следственным управлением ФСБ 5 октября текущего года возбуждено уголовное дело в отношении ряда лиц из числа сотрудников "Ювелирного холдинга "Алтын" по признакам контрабанды - ч. 4 ст. 188 УК РФ", - сообщил официальный представитель ЦОС ФСБ РФ.

Холдинг "Алтын" был создан в 1990 году. В настоящее время он имеет ювелирные заводы, а также сеть магазинов в России, Казахстане, Киргизии и ОАЭ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий