Источник Правда.Ру

Три иномарки провалились под асфальт в Ульяновске

дорога. 245137.jpegЛивень вызвал транспортный коллапс в Ульяновске. За один день сразу три автомобиля стали жертвами размытых дождями дорог: они провалились под асфальт.

Первый инцидент произошел сегодня утром в самом центре города. Автомобиль Opel провалился передними колесами. Водитель в результате происшествия отделался испугом, а вот его "железный конь" слегка пострадал.

Второй инцидент был зафиксирован в поселке Тути в Железнодорожном районе областного центра, сообщает РБК. Асфальт провалился под колесами Daewoo Matiz, за рулем которого находилась девушка. Автолюбительница также не пострадала, однако иномарка получила серьезные повреждения, передает МТРК "Мир".

Третье ДТП произошло в Железнодорожном районе Ульяновска на пересечении улиц 12 сентября и Кирова. Два колеса автомобиля провалились под асфальт, стоило иномарке пересечь трамвайные пути. Накануне на этом участке дороги велись работы по замене бордюрного камня.

В городе вторые сутки продолжается ливень, который буквально парализовал дорожное движение и стал причиной пробок на большинстве автомагистралей. Движение общественного транспорта также нарушено. Асфальт трескается и проваливается, в нем появляются ямы, отмечает портал "ТОП Ульяновска". Горожане сообщают о нескольких таких ямах, в которые легко могут угодить и люди, и машины.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы