Источник Правда.Ру

Жительница Мурманска купила машину, напилась и сбила трех человек за 1,5 часа

Прокуратура Октябрьского округа города Мурманска составила заключение уголовного дела по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого один человек скончался и еще двое получили телесные повреждения. Об этом сегодня, 7 июля, сообщают местные СМИ.

По данным материалов уголовного дела, жительница Мурманска Ирина Кропотова, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ехала на машине, двигаясь по дворовой территории в районе улицы Маклакова, и наехала на пешеходов. Сообщается, что в результате один человек скончался в больнице, еще один получил тяжкие телесные повреждения.

По словам обвиняемой, ее водительский стаж составил 1,5 часа, поскольку автомобиль она купила в день происшествия.

Сообщается, что обвиняемая признала вину в содеянном преступлении. Женщине может грозить наказание в видел лишения свободы сроком до 7 лет.

На данный момент уголовное дело направлено в Октябрьский районный суд для дальнейшего рассмотрения.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии