Источник Правда.Ру

Медведь сорвал учения, напугав тысячи будущих солдат НАТО

Бурый медведь сорвал учения военных в Финляндии, проникнув на территорию базы, где находились около 3 тыс. военнослужащих.

Внутри базы медведь угостился обедом солдат, а затем разорвал оставленные без присмотра вещи.

"Обычно медведь избегает людей, но этот не боялся вообще", - сообщила пресс-секретарь бригады Сату Хуянен.

По её словам, в результате инцидента никто не пострадал. Испуганные военные спрятались в грузовиках, пишет RT.

Командование части решило, что животное представляет угрозу для личного состава, и, согласно правилам, принятым в Финляндии, обратилось в полицию за разрешением застрелить хищника. После получения соответствующей санкции медведя убили.

Правда.Ру писала о том, что британские читатели уже неоднократно знакомились с российскими медведями, которых чаще всего подают в прессе как экзотику: год  назад настоящий шок у читателей вызвала фотосессия Степана с моделями Лидией Фетисовой и Марией Сидоровой.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался