Источник Правда.Ру

Слепой человек упал под поезд в московском метро. Это второй случай за сутки

Сегодня на станции метро "Севастопольская" (это серая ветка столичной подземки) произошел крайне неприятный инцидент. Слепой мужчина шёл по платформе, оступился и упал прямо на пути.

Машинист прибывающего состава успел оперативно отреагировать и остановил поезд в нескольких метрах от упавшего, пишут Lifenews. После этого пострадавшего пассажира работники метрополитена вытащили обратно на платформу.

Из-за случившегося движение на Серпуховско-Тимирязевской линии было временно затруднено.

И если сегодняшнее происшествие можно сказать закончилось удачно, то вчерашнее обернулось настоящей трагедией. На станции "Первомайская" погиб 28-летний мужчина. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства ЧП, но по предварительной версии, пассажир мог сам броситься под поезд.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий