Источник Правда.Ру

В Красноярском крае взорвался бензовоз. Есть жертвы

В Красноярском крае взорвался бензовоз. Есть жертвы. 278429.jpeg

На севере Красноярского края в Эвенкии, в поселке Ессей, на складе горюче-смазочных материалов взорвался бензовоз с топливом. Погиб один человек. Об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.

ЧП произошло в 12:25 по местному времени (8:25 по московскому времени) на территории муниципального предприятия "Эвенкия нефтепродукт" в процессе перекачки топлива из бензовоза в стационарную цистерну. После взрыва начался пожар.

Читайте: Костромской сварщик погиб при взрыве бензобака

Один рабочий скончался, еще четверо госпитализированы с ожогами различной степени тяжести. По предварительной версии, возгорание произошло из-за нарушения техники безопасности.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа во главе с начальником полиции. Сотрудники правоохранительных органов взяли аварийный объект под охрану.

Следственные органы Следственного комитета РФ по Красноярскому краю начали доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Читайте: В Петербурге вспыхнул бензовоз. Есть жертвы

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии