Источник Правда.Ру

Бомж открыл стрельбу в магазине из-за пары женских сапог

Бездомный мужчина открыл стрельбу из огнестрельного оружия в обувном магазине. Инцидент произошел на Шоссейной улице в Москве. 55-летний мужчина пытался открыто похитить одну пару женских сапог стоимостью 1699 рублей, но был задержан охранниками торгового заведения. В ходе борьбы преступник вытащил пистолет Макарова и около семи раз выстрелил в стены и потолок. Скрутить разбуянившегося посетителя удалось только прибывшим полицейским.

Читайте также: По факту стрельбы в московском супермаркете возбуждено уголовное дело

Позже правоохранительные органы выяснили, что бомж был уже ранее судим за кражу, подделку документов и незаконный оборот наркотиков. За стрельбу в отношении него возбуждено еще одно уголовное дело.

Как вы считаете, нужно ли ужесточить контроль за продажуе огнестрельного и пневматического оружия?

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался