Источник Правда.Ру

Девочка погибла, выпав из окна поезда

Девочка погибла, выпав из вагона поезда. 269517.jpeg

В Оренбургской области из поезда на ходу выпала четырехлетняя девочка. Ребенок получил смертельные травмы. Начато расследование. Об этом сообщает Уральское следственное управление на транспорте Следственного комитета (СК) РФ.

Трагический инцидент произошел накануне вечером. В дежурную часть линейного отдела транспортной полиции на станции Бузулук обратилась жительница Торжка Томской области. По словам женщины, ее дочь пропала из  вагона поезда Бишкек - Москва. Это случилось, когда их состав следовал от станции Сорочинская к станции Бузулук в Оренбургской области.

Вскоре в полицию поступил сигнал от машинистов проезжавших составов, которые обнаружили девочку лежащей между железнодорожными путями на 1292-м километре возле поселка Погромное Тоцкого района, примерно в 30 километрах от станции Сорочинская. Ребенок находился в бессознательном состоянии, передает РБК.

Выпавшую из поезда девочку с многочисленными травмами доставили в больницу города Бузулук, однако спасти ее не удалось. С наступлением рассвета полицейские отправились на осмотр места происшествия. Уже опрошены мать пострадавшей, пассажиры и проводники поезда.

Мать рассказала, что дочь неоднократно просилась посмотреть в открытое окно в поезде, но женщина ей не разрешила. Скорее всего, девочка выпала из окна туалета. Пассажиры вспомнили, что накануне трагедии слышали оттуда голос ребенка, и дверь в пустое помещение в итоге вскрыл проводник.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте, по факту гибели четырехлетнего ребенка на Южно-Уральской железной дороге возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности").

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии