Источник Правда.Ру

В офисе Таганрогского автозавода идут обыски

В офисе Таганрогского автозавода идут обыски. 245049.jpegВ Ростове-на-Дону полиция проводит обыски в главном офисе Таганрогского автомобильного завода, где выпускают автомобили Hyundai. Об этом сообщил представитель пресс-службы ростовского управления МВД.

"В настоящее время сотрудниками оперативно-разыскной части по экономической безопасности и противодействию коррупции ГУМВД России по Ростовской области проводятся оперативно-следственные мероприятия в рамках ранее возбужденного уголовного дела", - сказал он.

Сотрудников ОБЭП сопровождают бойцы ОМОН с оружием. Следователи запретили работникам компании покидать помещение без разрешения, сообщает Life News. Однако, по какой статье и против кого возбуждено дело, не уточняется. В ООО "ТагАЗ" не стали комментировать информацию.

Таганрогский автомобильный завод образован в феврале 1997 года как автосборочный завод южнокорейской Daewoo Motors. В 2001 году он начал сотрудничество с южнокорейской Hyundai. В разные годы на заводе выпускались автомобили Daewoo Leganza, Nubira и Lanos, Hyundai Sonata, Santa Fe, Elantra, малотоннажный грузовик Hyundai Porter и городские автобусы Hyundai County. С 2010 года на заводе начата сборка китайских автомобилей под брендом Vortex (Chery Amulet и Chery Tiggo), сообщает "Полит.ру".

СМИ предположили, что визит сотрудников ОБЭП может быть связан с многомиллионными долгами перед кредиторами. "Ростов-на-Дону Таймс" напоминает, что 10 июля 2011 года скончался один из топ-менеджеров компании 41-летний Геннадий Ряднов, который оставил невыплаченным банку "ВТБ 24" долг на сумму почти в 600 миллионов рублей.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Petko Ganchev Трамп перезагрузит европейскую демократию?
vkontakte_267027047 Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Лидер левых Германии предложила заменить НАТО союзом с РФ
Борис Орлов(Facebook) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Игорь Столяров Антибиотики бессильны. Мы все умрем?
Игорь Столяров 3 млрд рублей на науку — инвестиция, а не подачка
????? 000 Мы его теряем: Заметит ли Россия исчезновение Павленского?
Vladimir Afonin В Нигерии по ошибке нанесли удар по лагерю беженцев: погибли больше ста человек
Алекс Dr Самый страшный сон Украины: День, когда Вашингтон забудет про Киев
Ivan Sirko Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО