Источник Правда.Ру

Андреас Лубиц пробовал снижать самолет на другом рейсе

Второй пилот разбившегося во Франции 24 марта самолета A320 Андреас Лубиц в день катастрофы пробовал снижать высоту полета на другом рейсе.

Как отмечает газета Bild, в среду будет опубликован предварительный отчет о ходе расследования авиакатастрофы. Согласно отчета, Лубиц пробовал снижение высоты полета на рейсе из Дюссельдорфа в Барселону , которое было необоснованным с технической точки зрения.

Как писала Правда.Ру, пассажирский самолет A320 германской бюджетной компании Germanwings, дочернего предприятия Lufthansa, разбился 24 марта на юго-востоке Франции, следуя из Барселоны в Дюссельдорф. На борту лайнера находились 150 человек: 144 пассажира и шесть членов экипажа, все они погибли.

По версии следствия, трагедия произошла по вине второго пилота - Андреаса Лубица, который умышленно начал снижение. При этом он воспользовался тем, что командир экипажа временно покинул кабину, и заблокировал дверь.

Более того, в рамках расследования обстоятельств крушения Airbus A320 авиакомпании Germanwings, следствие выяснило, что консультации по вопросу своего психического состояния, Любиц успел получить у пяти разных специалистовсреди них - неврологи и психиатры. 

Также следствия стало известно, что с 16 по 23 марта Лубиц  искал в интернете  информацию о мерах безопасности на борту, дверях в кабину пилотов, о терминах "биполярное расстройство" и "маниакальная депрессия" 

Читайте также: 

Жандармерия Франции опровергла наличие видеозаписи с борта разбившегося A320

После трагедии A320 пилотам запретят оставаться наедине со штурвалом

Самолет Airbus A320 потерпел крушение во Франции

Тридцать экипажей Germanwings отказались после гибели А320 от полетов "по личным причинам"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Во Франции разбился Airbus A-320: 150 погибших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии