Источник Правда.Ру

В Венесуэле самолет врезался в дом, двое погибли

Небольшой самолет врезался в жилой дом в Валенсии, столице венесуэльского штата Карабобо. Власти подтвердили гибель по меньшей мере двоих человек, сообщает ресурс NZweek.

Министр внутренних дел Мигель Родригес Торрес официально объявил о смерти пилота, капитана Луиса Альфредо Мальдонадо, и второго пилота, капитана Родольфо Энрике Ди Лена Диаса.

Небольшой двухмоторный самолет, способный вместить до 11 пассажиров, врезался в дом утром в воскресенье в 10:30 по местному времени примерно в 3 километрах от международного аэропорта Валенсии.

Торрес добавил, что в результате аварии ущерб был нанесен "домам, постройкам, парковке и примерно 6 транспортным средствам". Причины авиакатастрофы на данный момент не установлены.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался