Источник РИА Новости

Полиция обстреляла митингующих в центре Тбилиси

Полиция обстреляла митингующих в центре Тбилиси
Полиция обстреляла митингующих в центре Тбилиси

Один из лидеров грузинской оппозиции - Леван Гачечиладзе был ранен в голову во время столкновений с полицией у здания главного управления патрульной полиции в Тбилиси. Ранение было нанесено, предположительно, резиновой пулей. Гачечиладзе с окровавленным лицом показывают грузинские телеканалы. Также ранен оппозиционер Шалва Огбаидзе - один из лидеров партии Нино Бурджанадзе.

Полицейский спецназ, который находится во дворе здания, обстреливает стоящих за забором с другой стороны оппозиционеров резиновыми пулями. Как отмечают СМИ, на месте столкновений много раненых. Там же находятся все лидеры оппозиции. К зданию главного управления патрульной полиции продолжают подтягиваться люди.

По последним данным, задержаны брат Левана Гачечиладзе Георгий, а также еще несколько активистов оппозиции. Причиной столкновения стал тот факт, что Георгий Гачечиладзе перелез через забор во двор управления полиции. Кроме того, участники акции использовали против сотрудников правоохранительных органов палки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке