Источник Правда.Ру

Мужчина заперся в горящем доме и застрелился

Мужчина заперся в горящем доме и застрелился. 258046.jpeg

В подмосковной Салтыковке мужчина забаррикадировался в горящем доме и открыл стрельбу по прибывшим на место ЧП огнеборцам. Впоследствии невменяемый мужчина застрелился. 

Около трех часов дня в пятницу пожарным поступил сигнал о пожаре в коттеджном поселке, на улице Нижняя, 2. Прибывшие на место происшествия пожарные увидели, что горит частный двухэтажный дом, однако приступить к тушению и даже приблизиться к зданию они не смогли. Дело в том, что хозяин горящего дома вызвал огнеборцев, после их прибытия начал отстреливаться из карабина. 

Читайте: Из-за пожара была экстренно остановлена АЭС во Франции.

По данным МЧС, горела кровля по всей площади дома размерами 20 на 14 метров. Огонь к настоящему времени потушен, пишет "Взгляд". В работах по ликвидации пожара было задействовано 59 человек. К работе на месте происшествия приступила следственно-оперативная группа, сообщает BaltInfo

Также: Пожар в "Москва-сити" обошелся в 2-3 миллиона долларов.

Мужчина сам поджег дом, находясь в состоянии опьянения. Полицейские предложили стрелку выйти из дома, однако он отказался, отмечает BBCRussian.com. Хозяин, 62-летний бизнесмен Илья Деревский, застрелился из ружья в тот момент, когда СОБР готовился начать штурм здания. Причиной такого поведения мужчины явилось психическое расстройство, вызванное смертью любимой супруги.  В результате стрельбы, которую он ранее вел, никто не пострадал.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пожар на подмосковном рынке. Подробности
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии