Источник РИА Новости

Мощность бомбы в Дагестане оказалась в два раза больше

Мощность бомбы в Дагестане оказалась в два раза большеСпециалисты-взрывотехники оценили мощность взрыва, прогремевшего в среду утром в Махачкале у базы ДПС, в 100 килограммов в тротиловом эквиваленте. Об этом сообщил представитель пресс-службы Управления ФСБ РФ по Дагестану.

"По оценкам наших специалистов, мощность взрывного устройства составила 100 килограммов в тротиловом эквиваленте. На месте взрыва образовалась воронка диаметром три метра, также найдены осколки от 122-миллиметрового и 152-миллиметрового артиллерийских снарядов. В радиусе 200 метров от эпицентра взрыва имеются большие разрушения, выбиты стекла, покорежены и разбиты автомобили, обрушились небольшие строения", - сказал источник.

Ранее сообщалось, что мощность взрывного устройства составляла 50-60 килограммов тротила.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа