Источник Правда.Ру

Россиянин похитил 5 млн долларов с американских пластиковых карт

Россиянин похитил 5 млн долларов с американских пластиковых карт. 276156.jpeg

Федеральный суд южного округа Калифорнии приговорил россиянина Сергея Бугаева к двум с половиной годам лишения свободы по обвинению в причастности к мошенничеству с банковскими картами.

Бугаев, как утверждается в материалах дела, причастен к мошенничеству, в рамках которого более чем со 100 банковских счетов было похищено около 5 миллионов долларов, передает Голос России. Деньги предположительно переводились на счета, открытые по поддельным паспортам, в Европу и затем обналичивались. Пострадавшие - покупатели машин, мотоциклов и катеров, воспользовавшиеся "липовыми" интернет-объявлениями о продаже, в том числе на популярных аукционных сайтах, отмечает Особая буква.

Читайте также: Альфонс украл у школьной технички миллион рублей

В организации мошеннической схемы, помимо Бугаева, подозреваются еще пять человек, среди которых россиянки Юлия Мишина-Хеффрон и 24-летняя стюардесса из Екатеринбурга Марина Талашкова. Обе были задержаны в Канаде, однако американские правоохранительные органы добиваются их экстрадиции в США, заключает SecurityLab.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался