Источник Вести.Ru

Неизвестные расстреляли пассажиров автобуса на Филиппинах

Неизвестные расстреляли пассажиров автобуса на Филиппинах
Неизвестные расстреляли пассажиров автобуса на Филиппинах

На юге Филиппин группа неизвестных открыла огонь по пассажирскому автобусу. Преступники застрелили двух человек. Еще 8 пассажиров получили ранения и были доставлены в больницу.

По информации полиции, инцидент произошел недалеко от города Гуталак в провинции Замбоанга. Личности тех, кто стоит за этим нападением, пока не установлены. В правоохранительных органах считают, что это могут быть боевики исламистских террористических организаций, повстанцы-коммунисты или обычные бандиты.

Месяц назад в соседней провинции Замбоанга дель Сюр неизвестные похитили 78-летнего ирландского священника Майкла Синнотта и потребовали за его освобождение два миллиона долларов. Синнотт жил на Филиппинах несколько десятков лет: впервые он приехал в страну в 1957 году, пробыл там 9 лет, затем вернулся в 1976 году. С 1998 года он постоянно работал в школе для детей-инвалидов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа