Источник РИА Новости

Московский Главпочтамт "заминировали" по телефону

Московский Главпочтамт  заминировали  по телефонуСотрудники правоохранительных органов столицы эвакуировали посетителей и работников Главпочтамта в связи с сообщением о заложенной в здании бомбе. Об этом проинформировал руководитель управления информации ГУВД Москвы Виктор Бирюков.

Читайте также: Телефонные террористы - невинные "шутники"?

Сигнал о минировании Главпочтамта поступило на пульт милиции в полдень. "Прибывшие на место ЧП милиционеры провели эвакуацию людей. В настоящее время помещения Главпочтамта обследуют кинологи и специалисты инженерно-саперного отдела ГУВД", - рассказал Бирюков.

По его словам, на данный момент никаких подозрительных предметов не обнаружено. Скорее всего, в милицию позвонил телефонный террорист. Номер телефона злоумышленника устанавливается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа