Источник Правда.Ру

Битком набитые "Жигули" протаранили иномарку

Битком набитые "Жигули" протаранили иномарку. 241129.jpegЖуткая авария произошла в Татарстане. Компания возвращалась с дачи на "Жигулях" четырнадцатой модели. За рулем сидела 37-летняя женщина. Именно она нарушила правила дорожного движения и стала виновницей трагедии.

Как  сообщили в пресс-службе УГИБДД МВД РТ, отечественный автомобиль должен был пропустить  "Фольксваген Пассат", который двигался по главной дороге, пишет ProKazan.ru. Однако водитель "четырнадцатой" проигнорировала это правило. В результате столкновения на 15 километре автодороги "Каменка - Атня" в иномарке никто не пострадал.

А вот в "Жигулях" пострадали пять человек. Один из пассажиров - 33-летний мужчина от полученных травм скончался на месте. Известно, что автомобиль был сильно перегружен, а 15-летний подросток, ехавший в нем, не был пристегнут ремнем безопасности, отмечает "Казань-Таймс". Пассажиры 1943, 1979, 1990 и 1996 годов рождения с различными ранениями были доставлены в больницу.

А накануне в центре Москвы водитель автомобиля Lexus LS-460 сбил 45-летнего мужчину и скрылся с места происшествия. Пешеход от полученных травм скончался на месте, сообщает NewsInfo. "На Садово-Кудринской улице у дома 4 неизвестный водитель, управляя автомашиной Lexus LS-460, совершил наезд на переходившего проезжую часть вне зоны пешеходного перехода 45-летнего мужчину, который от полученных травм скончался на месте", - рассказали в правоохранительных органах.

Сотрудники ГИБДД по "горячим следам" обнаружили у дома 14/16 на Садово-Кудринской улице брошенный автомобиль указанной марки. Теперь полиция разыскивает его владельца.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке