Источник Правда.Ру

Прекращено дело дворника, сломавшего челюсть школьнику

В понедельник Зюзинский суд Москвы прекратил дело о нанесении дворником из Узбекистана травм 12-летнему школьнику. Уголовное дело было прекращено по заявлению потерпевшей стороны. В заявлении мать ребенка сообщила, что не имеет ни моральных, ни материальных претензий к обвиняемому. При этом представитель узбекской диаспоры Тимур Мухамедов рассказал о выплате семье пострадавшего 50 тысяч рублей в виде компенсации.

 Читайте также: Дворнику Хуррамову предъявлено обвинение.

Напомним, что дворник их Узбекистана Бахром Хуррамов был задержан 7 января. Следствие обвиняло Хуррамова по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью". Максимальный срок наказания до 5 лет заключения. Ранее в полиции сообщали, что мальчик был госпитализирован с переломом нижней челюсти, а также с сотрясением мозга. "По рассказу ребенка, он со своими друзьями играл в снежки на территории школы 2008 и случайно они попали снежком в этого дворника. Затем дворник погнался за детьми, в процессе погони сломал лопату и ее черенком кинул в сторону детей, попав одному из них в лицо", - рассказали в ГУ МВД.

Читайте также: Москвичи защищают узбека-дворника.

В поддержку дворника вступились жильцы домов на территории, где он работал. Дело вызвало широкий общественный резонанс.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Москвичи защищают узбекского дворника
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии