Источник Правда.Ру

Под Ростовом найдено тело главы райотдела МВД и его жены

В Усть-Донецком районе Ростовской области найдены тела главы райотдела МВД РФ и его жены. Об этом заявили в Следственном комитете России. В настоящее время проводится доследственная проверка. В доме, где обнаружены тела, находился 11-месячный ребенок.

"В ходе осмотра места происшествия каких-либо следов, указывающих на совершение преступления, обнаружено не было: телесных повреждений у погибших не имеется, порядок вещей в доме не нарушен", — гласит сообщение ведомства, сообщает "Утро.ру".

Читайте: Отвергнутый полицейский застрелился под Ростовом

Согласно предварительной информации, причиной смерти супругов стало отравление, причем смерть наступила около трех дней назад. Обнаруженному малышу ничего не угрожает, он направлен в медицинское учреждение, передает РБК. Врачи оценивают состояние ребенка как нормальное.

Назначено проведение судебно-медицинского исследования. По итогам проверки планируется принять процессуальное решение, пишут "Новости Следственного комитет РФ".

Как сообщалось ранее, в Ростовской области отвергнутый 25-летний старший лейтенант свел счеты с жизнью, выстрелив в голову из травматического пистолета. При осмотре места происшествия возле тела полицейского был найден телефон, с которого за несколько минут до самоубийства влюбленный мужчина отправил прощальные сообщения своей подруге. По словам коллег, видевших 25-летнего инженера отдела полиции Ростовской области за пару часов до смерти, вид у погибшего был расстроенный.

Читайте также: Подсудимый убил прокурора в зале суда

Однако никто и предположить не мог, что это может привести к непоправимой трагедии. По основной версии, виновницей плохого настроения была бывшая девушка, которая решила поздравить погибшего с прошедшими праздниками. В настоящее время по факту произошедшего ведется проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы