Источник РИА Новости

Пожары в Самарской области потушены

Пожары в Самарской области потушеныПриродные пожары, с новой силой охватившие Саратовскую область, потушены. В результате ЧП никто не пострадал, рассказали журналистам представители пресс-службы регионального управления МЧС.

"Все природные пожары в области ликвидированы, последний недавно ликвидирован в Лысогорском районе. Жертв и пострадавших нет", - уточнили в ведомстве.

Читайте также: За сутки в России сгорело около 500 домов, пятеро погибших

Напомним, пожары бушевали в шести населенных пунктах пяти районов Саратовской области и уничтожили 30 строений, в том числе 20 жилых домов. Общая площадь пожаров в четверг составляла 386 гектаров, а к сегодняшнему утру - 293 гектара.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа