Источник Правда.Ру

Гастарбайтеры напали на торговые склады в Москве

Группа грабителей сегодня утром ворвалась на склады на юго-востоке Москвы по адресу улица Боровая, дом семь. Угрожая пистолетом, злоумышленники связали охранников и попытались вывезти на грузовиках находящийся на складах товар, пишет BFM.RU.

Читайте: Охранник спас магазин от ограбления ценой своей жизни.

"Прибывшие на место разбойного нападения сотрудники милиции задержали 19 граждан Таджикистана, изъяли у одного из них травматический пистолет "Оса", а также самодельную гранату", - сказал представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве.

Сейчас в отношении задержанных решается вопрос по возбуждению уголовного дела по части второй статьи 162 (разбой, совершенный группой лиц).

Задержанные проверяются на причастность к аналогичным преступлениям, передает радио "Голос России". Потерпевших в результате разбойного налета нет.

Напомним, в апреле банда мигрантов уже нападала на московский склад. Примечательно, что в налете участвовали не только приезжие, но и таможенники-спецназовцы. Злоумышленники загрузили шесть грузовиков конфиската, но были задержаны при попытке покинуть территорию склада.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Юрий Мещаненко В Европе устроили акцию "Прощай, Обама"
Roman Vavilov Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией
Борис Шереметьев Звездные мамочки, которые выглядят на миллион
koreisha alexa В Германии сформировался культ личности Меркель
Petko Ganchev Кто сорвет инаугурацию Трампа
Angelina Scheller-Gubert Инаугурации президентов США: Лидеры напивались, умирали и забывали присягу
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Салют над Вашингтоном сложился в "Соединенные Штаты России"