Источник Правда.Ру

Чукотский вор написал "извени голод нещита" в ограбленном магазине

В Анадыре вор похитил продукты из магазина, объяснив свои действия голодом и нищетой. Извинительную записку соответствующего содержания, изобилующую орфографическими ошибками, он написал на рассыпанной соли, сообщается на сайте Управления МВД по Чукотскому округу.

Полиция, начавшая расследование произошедшей 1 июня кражи, нашла похищенные продукты в заброшенном здании неподалеку от ограбленного склада. За этим местом было установлено наблюдение, и 2 июня оперативники задержали 24-летнего безработного. По версии следствия, он сорвал навесные замки, проник в контейнер и вынес оттуда часть продуктов.

Задержанный признал свою вину. Сумма нанесенного им ущерба пока не установлена, она станет известна в результате проверки.

В апреле полиция задержала астраханца, который украл из гипермаркета три бутылки виски из-за того, что ему стыдно было идти в гости к друзьям с пустыми руками. Ущерб, причиненный магазину, составил 3000 рублей. На похитителя заведено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии