Источник Правда.Ру

Стрельба в торговом центре Торонто: один посетитель убит

торонто. 259873.jpeg

В одном из самых крупных и популярных у туристов торговых центров Торонто накануне вечером неизвестный мужчина открыл стрельбу по посетителям. Один человек убит и семеро ранены. 

Канадские полицейские эвакуировали всех посетителей Eaton Centre. Стрелявший пока не задержан. В настоящее время ведется его поиск, а также расследование обстоятельств происшествия, пишет "Росбалт". Правоохранители пытаются с помощью записей камер видеонаблюдения и показаний свидетелей выяснить личность стрелявшего. Полиция пока не может ничего сказать о мотивах его поступка.

Читайте: В Сиэтле мужчина расстрелял посетителей студенческого кафе.

Как отмечают "Подробности.ua", 19-летний работник ресторанного зала Маркус Невес-Полонио видел человека, который вытащил пистолет и начал стрелять. "Вдруг орава людей просто побежала нам навстречу, огромная толпа кричащих, бегущих, взволнованных людей", - рассказала одна из покупательниц. Двоих посетителей повалили на пол, в том числе чуть не затоптали беременную женщину, которая в этот момент начала рожать.

Известно, что два человека находятся в критическом состоянии, в том числе 13-летний мальчик. В больницу доставлены трое пострадавших. На месте происшествия погиб 25-летний парень. Попытки вызванной бригады скорой помощи спасти его ни к чему не привели. 

По теме: В метро подстрелили двоих пассажиров.

Территорию вокруг ТЦ перекрыли, сам Eaton Centre был закрыт. Часть основной линии метро, которая обслуживает торговый комплекс, также была временно закрыта. В Eaton Centre располагаются свыше 280 магазинов и ресторанов. За год его посещают более 50 миллионов человек, добавляют "Вести.ру". 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Стрельба в колледже. Пожар в "Москва-Сити"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался