Источник Правда.Ру

Убийство пенсионерки замаскировали под суицид

убили. 257796.jpeg

Следователи возбудили уголовное дело по факту зверского убийства 61-летней женщины, выброшенной из окна собственной квартиры на 7-ом этаже. Предстоит выяснить, была ли это неудачная попытка инсценировать самоубийство или простой способ, не марая рук, избавиться от мешавшей старушки, пишет Chelyabinsk.ru.

Читайте: Студент убил 7 человек в калифорнийском университете

Труп потерпевшей был обнаружен утром 24 марта на козырьке подъезда под окнами ее квартиры на улице Блюхера в Челябинске. По заключению экспертов, смерть наступила от тупой травмы тела, полученной при падении с высоты. Однако при осмотре квартиры погибшей, как отмечает URA.Ru, были обнаружены следы крови, нарушен порядок вещей, пропали правоустанавливающие документы на жилье и личные документы. Это позволило сделать вывод о насильственном характере смерти и последующей инсценировке самоубийства, пишет "Российская Газета".

"По факту убийства пенсионерки организовано расследование, - сообщил старший помощник руководителя следственного управления СК по Челябинской области Владимир Шишков. - Проводится комплекс неотложных оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление преступников, совершивших особо тяжкое преступление".

Также: Арестованы родители убитой в Брянске девочки.

Возбуждено уголовное дело в отношении 18-летнего жителя села Усть-Карск, подозреваемого в убийстве собственной бабушки. По версии следствия, 23 марта юноша поссорился с 63-летней бабушкой и убил ее, ударив несколько раз топором по голове. После этого спрятал тело в сене в надворных постройках. Вечером этого же дня, дождавшись темноты, вынес труп убитой бабушки на реку, где утопил в проруби, сообщает "ЗабМедиа.Ру".

О совершенном преступлении подозреваемый сознался спустя несколько дней. Парень задержан. В ближайшее время следствию предстоит определить ему меру пресечения. Сейчас совместно с полицией ведется активная работа по поиску тела убитой женщины. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 


Американец убил за Facebook
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Эскина Марта Посол Украины: Трамп не пригласил Порошенко на инаугурацию
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Ruslan Usupov "Игра патриотов": Азербайджан и Армения перенесли конфликт на фестиваль КВН
Spassky Kochan Канцлер Германии готова в сотрудничеству с Трампом "на всех уровнях"
vkontakte_391458335 Опубликованы пять поводов для импичмента Обамы
Яков Балыхин Россия рассталась с ПАСЕ
Татьяна Волина "Масло немасляное": Почему чиновники не решают проблему фальсификации продуктов
vkontakte_149157703 Астролог: Войны традиционно заканчиваются в год Петуха
Corsar 49 Новый вице-президент США заявил о провале американской дипломатии
Леонид Котин "Масло немасляное": Почему чиновники не решают проблему фальсификации продуктов