Источник Правда.Ру

Известный актер осужден за убийство жены

Известный актер осужден за убийство женыИзвестный ивановский артист, путешественник и общественный деятель Сергей Шаваринский получил девять с половиной лет тюремного заключения за убийство своей жены Татьяны (ч.1 ст. 105 Уголовного кодекса). Осужденный будет отбывать срок в колонии строгого режима.

Как пишет газета "Частник", инцидент произошел в ночь с 20 на 21 июня прошлого года. Супруги поссорились, и вскоре актер перешел к физическим "аргументам". По данным следствия, Шаваринский шесть раз ударил жену по голове металлическим ключом.

Женщина получила травмы, не совместимые с жизнью и скончалась на месте происшествия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке