Источник РИА Новости

У китайского торговца отобрали 1,5 миллиона рублей

У китайского торговца отобрали 1,5 миллиона рублейВ Москве ограблен продавец из Китая, торгующий на рынке "Лужники". Нападение было совершено на Автозаводской улице.

"Неизвестные на "Вольво" подрезали машину пострадавшего, брызнули в салон слезоточивый газ, забрали сумку с личными документами и деньгами, после чего скрылись", - сообщил источник в правоохранительных органах.

Потерпевший утверждает, что в похищенной сумке находились 1,5 миллиона рублей. Следственные органы возбудили уголовное дело по ст.161 УК РФ ("Грабеж"). Ведется поиск нападавших.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался