Источник Правда.Ру

Подросток сжег свою подругу, облив ее бензином

198067.jpegВосемнадцатилетний Стюарт Блэкберн, поругавшись со своей девушкой, решил отомстить ей. В пылу ссоры он схватил канистру с бензином, облил Джессику МакКаф и поджег ее.

Обвинения в убийстве Блэкберн отрицает - он заявляет, что все вышло случайно. Однако Королевский суд Лондона намерен довести дело до конца и добиться, чтобы убийца понес наказание: в тот день, как выяснилось позже, Блэкберн был сильно пьян.

Джессике было всего 17 лет, когда она погибла. О том, что с ней случилось, родителям девушки рассказал сам Блэкберн - все произошло в его доме.

Отец Джессики сразу же помчался на помощь, дочь была еще в сознании, когда он приехал. "Я не хочу умирать, пап. Я люблю тебя", - это были последние слова Джессики. Она скончалась в госпитале, несмотря на то, что врачи предпринимали все усилия по ее спасению, передает Daily Mail.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии