Источник Правда.Ру

В "Когалымавиа" выдвинули версию авиакатастрофы - "внешнее воздействие"

Представители компании "Когалымавиа" прокомментировали версию крушения самолета Airbus A 321, согласно которой причиной катастрофы стали технические неполадки.

Авиаперевозчик отверг такую трактовку трагедии.

"Такой самолет как А321 не мог разрушиться в воздухе от отказа каких-либо технических систем",  - цитирует РИА Новости представителя компании.

При этом в "Когалымавиа" подтвердили, что самолет, на котором 224 человека летели из египетского Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, имел повреждения в хвостовом отсеке.

Они добавили, что перед эксплуатацией лайнера был произведен необходимый ремонт в его хвостовой части и поэтому на момент перелета из Египта в Россию его "техническое состояние не вызывало вопросов".

Генеральный директор компании Александр Снаговский, в ходе общения с журналистами, резюмировал, что причиной крушения самолета, по их мнению, явилось внешнее воздействие.

Подробности об авиакатастрофе над Египтом в нашем специальном сюжете.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий