Источник РИА Новости

На Украине растет число жертв гриппа - 2 ноября 2009 г.

На Украине растет число жертв гриппа
На Украине растет число жертв гриппа

Число жертв гриппа на Украине увеличилось до 64 человек. Об этом сегодня на согласительном совете сообщил первый вице-премьер страны Александр Турчинов. Таким образом, за ночь количество погибших увеличилось на четыре человека.

По данным Тарчинова, в медицинские учреждения с симптомами заболевания обратились 191 тысяча украинцев. Более 7,5 тысячи человек были госпитализированы.

Читайте также: В Киеве закрываются все учебные заведения

Сильнее всего эпидемия свирепствует на западе Украины. На прошлой неделе правительство объявило карантин в девяти западных областях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа