Источник Правда.Ру

Автобус из Москвы врезался в УАЗ

Автобус из Москвы врезался в УАЗВ Воронежской области автобус, направлявшийся из Москвы в Ростов-на-Дону, сегодня рано утром столкнулся с УАЗом, который выехал на встречную полосу. Есть жертвы и пострадавшие. Об этом сообщил дежурный сотрудник ГИБДД Бобровского района.

"Авария произошла в среду в 06:40 на 631-м километре трассы "Дон", расположенном на территории Бобровского района Воронежской области", — сказал источник РИА Новости.

По его словам, УАЗ решил обогнать идущий впереди автомобиль, на скорости выехал на встречную полосу, однако завершить обгон ему не удалось, поскольку он врезался в пассажирский автобус. 34-летний водитель автобуса успел заметить движущуюся на него машину и затормозить у обочины.

Это смягчило удар, и УАЗ врезался не в переднюю, а боковую часть автобуса. Погиб 56-летний водитель УАЗа, отмечает "МОЁ! Online". Четверо находившихся в салоне автомобиля пассажиров получили ушибы и травмы, двое из них — 28-летний и 24-летний мужчины с серьезными ранениями — доставлены в Бобровскую центральную районную больницу. Вместе с тем в автобусе никто не пострадал, и он продолжил путь. Ведется расследование.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы