Источник Правда.Ру

Жительница Тольятти сорвалась в шахту лифта

ahВ Тольятти сегодня вечером сорвалась в шахту лифта молодая девушка. Пострадавшая получила травмы, не совместимые с жизнью.

Несчастный случай произошел чуть позже 17 часов по местному времени в Центральном районе в жилом доме, расположенном по адресу: улица Мира, дом номер 137. Девушка упала с высоты пятого этажа.

Были вызваны спасатели и представители лифтовой службы, которые отогнали подъемник на верхний этаж. Как рассказал начальник спасательной станции МУ АСС "Служба спасения Тольятти" Андрей Дербенев, чтобы опустить на дно шахты и достать тело девушки, спасателям пришлось применять альпинистское снаряжение.

Установлена личность погибшей. Ей было 22 года. Однако остается неизвестным, при каких обстоятельствах жительница Тольятти упала в лифтовую шахту. Делом займутся сотрудники правоохранительных органов, сообщает тольяттинский сайт ТолькоЧто.Ru.

Напомним, что год назад жительница Санкт-Петербурга погибла, пытаясь выбраться из застрявшего лифта. Женщина ехала в кабине вместе со своими детьми. Когда лифт неожиданно остановился, пассажирка начала стучать в двери и стены кабины, громко кричать, призывая жильцов подъезд на помощь. Не исключено, что она страдала клаустрофобией и боялась остаться взаперти на длительное время.

Читайте также: Строители небоскреба в Гонконге сорвались с 30-го этажа

Соседи, услышав крики, выбежали на лестничную площадку и сообща попытались помочь женщине. Вместо того чтобы дожидаться прихода дежурного оператора, они отжали двери лифта и смогли некоторое время удерживать их в таком положении.

Читайте по теме: В московской новостройке рухнул лифт с 24-го этажа

Дети успели вылезти наружу, а вот когда начала выбираться их мать, лифт неожиданно тронулся. Вытащить женщину до того, как кабина уйдет на следующий этаж, не успели. Она получила перелом позвоночника и лишилась ноги. От травм пострадавшая скончалась на месте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы