Источник РИА Новости

Фугасную авиабомбу откопали в Кабардино-Балкарии

208666.jpegАвиабомба времен Великой Отечественной войны обнаружена в субботу в Терском районе Кабардино-Балкарии во время проведении земляных работ.

Читайте также: Снаряд ВОВ ранил подростка с собакой.

Боевой снаряд рабочие раскопали в селе Дейское. На месте обнаружения взрывоопасного предмета правоохранительные органы Кабардино-Балкарии выставили оцепление.

Фугасная авиабомба ФАБ-50, весом 50 килограммов, была разработана в 1930-х годах. Она содержит порядка 25 килограммов тротила.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии