Источник Правда.Ру

Автомобиль Владимира Жириновского попал в ДТП в центре Москвы

Автомобиль Владимира Жириновского попал в ДТП в центре Москвы. 282448.jpeg
Фото: ИТАР-ТАСС

Автомобиль лидера ЛДПР Владимира Жириновского в понедельник попал в аварию в центре столицы. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

Инцидент произошел в районе дома номер 9 по Басманному переулку, когда автомобиль Жириновского марки "Мерседес", стоящий на улице, задела проезжавшая мимо машина. Факт ДТП подтвердил пресс-секретарь Жириновского Юрий Рыжов, отметив, что сам лидер ЛДПР в этот момент проводил совещание — в машине его не было.

Как сообщается, в результате аварии никто не пострадал. Служебный автомобиль лидера либерал-демократов получил несколько царапин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы