Источник РИА Новости

В Лондоне арестовали экс-члена президиума Боснии и Герцеговины

203514.jpegБывший член президиума Боснии и Герцеговины Эюп Ганич, которого власти Сербии разыскивают по подозрению в военных преступлениях, задержан в понедельник в лондонском аэропорту "Хитроу".

Министр юстиции Сербии Снежана Малович несколько дней назад заявила, что судебные органы Великобритании получили запрос на экстрадицию Ганича в связи с расследованием его роли в военных преступлениях на территории БиГ. Ганича арестовали, как только он прилетел из Сараево, однако вскоре его отпустили.

В ближайшем будущем Ганичу предстоит выступить на суде относительно обвинений в свой адрес, а также сообщить британским судьям, согласен ли он с выдачей в Сербию. После этого будет рассмотрена возможность его освобождения под залог.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии