Обама ввергает США в пучину хаоса

Акции стремительно растут в цене, Европа под каблуком, экономика растет, безработица исчезла, Китай повержен, Россия унижена, а мессианская Америка — сразу и восьмое, и девятое, и десятое чудо свободного мира. Что ж, ладно. Однако давайте почитаем американскую прессу, пишет постоянный автор Pravda.Ru Николя Бонналь, — разумеется, не центральные издания.

Вот что пишет Майкл Снайдер в Prison Planet: "Прошлый месяц оказался самым кровавым для Балтимора за последние 15 лет. Еще хуже дела обстоят в Чикаго. За минувшие выходные, в День памяти павших, 55 человек попали под пули. Двенадцать человек погибли, как минимум 43, в том числе четырехлетняя девочка, получили ранения".

Старшие должностные лица НАТО говорят, что Обама и американская элита подзуживают Европу начать ядерную войну с Россией уже этим летом. Однако лауреат Нобелевской премии мира и свою страну подталкивает к гражданской войне. Гражданские беспорядки, раздоры, насилие, банды — вот что находится по обочинам американского пути к гибели. Помните перестрелку? Какую именно, спросите вы? Например, ту, с участием байкеров в Вако, штат Техас.

Напомню о том, что недавно произошло в этой замечательной стране, отличающейся миролюбием и стремлением выдать желаемое за действительное. За те выходные, когда отмечался День памяти павших, в Балтиморе были расстреляны 29, а в Чикаго — 55 человек. По данным ФБР, в 2014 году число полицейских, убитых при исполнении служебных обязанностей, выросло на 89 процентов. Сами же офицеры убили более 1200 человек. Давайте сравним эти показатели с демонизированными Америкой государствами: китайская полиция застрелила 12 человек, немецкая — ни одного.

Избранный в 2008 году представителями расовых меньшинств и белой элиты Обама великодушно решил открыть южные границы. Помню, в прошлом году, когда Обама осмелился критиковать Россию за то, что эта великая страна (многонациональная, как подчеркнул Путин 9 мая), не хочет привлекать мигрантов. Но одно дело — открыть границы для всех, и другое — только для талантов и рабов, как это сделала Америка в XIX веке. Теперь у Америки тот же подход, что и у Европы: корова должна давать молоко.

Недавнее решение Обамы убрать охрану с южной границы страны привело к массовому потоку нелегальных мигрантов. Америку заполонили банды из Центральной и Южной Америки, так что даже те города, что находятся довольно далеко от границы, такие как Шарлотт в Северной Каролине, оказались во власти террора банд новоиспеченных иммигрантов.

Как все мы знаем, сегодня на Западе все зависит от того, какую именно историю расскажут СМИ. Мы ведем войну, потому что Россия вторглась на Украину, в страны Балтии, Польшу, Финляндию, Германию, Бельгию и т.д. И мы должны принять с распростертыми объятиями десять или пятьдесят миллионов мигрантов из Африки, живущих в Европе, потому что они принесут нам богатство и процветание. Так сказали и экс-председатель Goldman Sachs Питер Сазерленд, и еврокомиссар Педро Моедас, ранее также работавший в Goldman Sachs. Еврокомиссары стали, как и американские сенаторы, агентами внутренней и международной разрухи: гражданской войны и страданий дома, мировой войны за рубежом с Россией и Китаем.

Однако всем на это наплевать. Известный американский историк Стэнли Пейн в прошлом году назвал испанцев анестезированной нацией. Как и черный пастор в конце мая в Балтиморе. В западных демократиях мужчины спят. Они будут спать, как овцы, думая о таких значимых вещах, как Леди Гага, Nike и Суперкубок, пока их не убьют — спокойно и хладнокровно.

Нелегальные иммигранты необходимы, сказали нам. Но как американцы могут верить такой лжи? Иммигранты — это не "рабочие, которые будут стричь наши газоны, застилать наши постели и мыть нашу посуду", как изящно выразился президент. Реальность куда печальнее: 96 процентов американцев считают, что это обернется куда большим количеством гражданских беспорядков. И без кровопролития не обойдется.

К счастью, НАТО обнаружило пять российскийх танков времен Второй мировой войны в пригороде Риги, и эта счастливая "находка" ознаменует начало ядерной войны. Обама действительно заслужил Нобелевскую премию мира. Разумеется, его нельзя считать ответственным за беспорядки в США, которые, к сожалению, распространяются по всему Западу и, более того, планете.

Рене Генон, известный философ XX века, предсказал кризис Запада, а после — и крушение остального современного мира. Но есть и американский путь разрушения, который сначала предсказал Эдгар Аллан По, а позже описали и другие, более маргинализированные, публицисты и мыслители.

Мы помогаем крушению американского дома, уже и так разрушенного огромными долгами, неравенством, уродством, хамством. По заброшенным землям, испещренным автостоянками, трущобами, аптеками, заправками и скоростными шоссе, зомби колесят на своих седанах, стреляя друг в друга, когда им становится скучно.

Вот что написал эссеист Дин Кунстлер еще десять лет назад: "Энтропический бардак, в который превратилась наша экономика, стал последним издыханием нефтяного индустриализма. Губительная практика свободного рынка и глобализма была порождена подъемом экономики и ростом объема мировой добычи нефти. И это стало логической кульминацией нашей "нефтяной истории". К ней привел крах всех прежних ограничений: логических, политических, моральных, культурных, — направленный на извлечение выгоды в настоящем ценой будущего в пользу немногих за счет многих".

Крах всех прежних ограничений означает насилие и разрушение. И логическим следствием этого экономического просчета стало следующее: "Таким образом, богатейшая в мире нация с начала XXI века с удивлением созерцает панораму разрушенных городов, расколотых институтов и деморализованного населения в окружении магазинов Walmart и Target".

Далее в своей блестящей книге "Long Emergency" Дин Кунстлер приводит описание демонического и отчасти жалкого американского городка: "На первых этажах — магазины секонд-хэнд, парикмахерские, пиццерии и китайские закусочные. Жители городка, как правило, немолоды. Многие страдают ожирением, многие курят. В основном, их можно увидеть залезающими и вылезающими из их автомобилей. Пешком никто не ходит".

Обаму избрали и финансировали Goldman Sachs и другие банки после "бардачной" эпохи Буша. Еще по фильму "Чужой" стало понятно, что миром будут править крупные корпорации — и они же приведут его к краху. Вот что по этому поводу думает Кунстлер: "Под "корпорациями" я понимаю группу предприятий, которым дали статус "лица" с "правами", но на самом деле лишенную каких-либо человеческих качеств, таких как этика, смирение, милосердие, долг или верность, которые ограничили бы пользование этими правами".

Америка пожинает то, что посеяла.

Читайте также:

США - крупнейший торговый бездельник в мире

В США Иисуса тоже распяли бы

Владимир Жириновский: Запад нам завидует

"Философы Путина" угрожают Америке?

Средиземье освоено. США создают Междуморье

Читайте эту статью в англоязычной версии Pravda. Ru

Николя Бонналь

Перевела

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Комментарии
Как неонацисты отпразднуют день рождения своего идола
Кадыров раскритиковал Порошенко после дебатов на "Олимпийском"
Адвокат Порошенко обратился в суд с требованием снять Зеленского с выборов
Как неонацисты отпразднуют день рождения своего идола
В ДНР заговорили об окончании войны и компенсации от Украины
Как неонацисты отпразднуют день рождения своего идола
Москва переформатирует отношения с Белоруссией и Казахстаном
Делегация из США посетит Крым, Москву и Санкт-Петербург
Делегация из США посетит Крым, Москву и Санкт-Петербург
Делегация из США посетит Крым, Москву и Санкт-Петербург
Адвокат Порошенко обратился в суд с требованием снять Зеленского с выборов
Адвокат Порошенко обратился в суд с требованием снять Зеленского с выборов
Версия: поджог Нотр-Дама - операция спецслужб
Дале Грибаускайте посоветовали взять пример с президента Эстонии
Мэр-единорос запретил первомайское шествие коммунистов в Туле
Версия: поджог Нотр-Дама - операция спецслужб
Итоги ЯМЭФ: прорыв санкций и миллиарды контрактов
"С точки зрения здравого смысла Россия не должна платить ни копейки" - эксперт о взносах в ПАСЕ
База "Миротворца" пополнилась супругой Владимира Зеленского
Итоги ЯМЭФ: прорыв санкций и миллиарды контрактов
Кадыров раскритиковал Порошенко после дебатов на "Олимпийском"