НЕ_НАЙДЕННЫЕ
Автор Правда.Ру

БАНДОЙ, ЗАЖАТОЙ В УЩЕЛЬЕ В ЧЕЧНЕ, КОМАНДУЕТ НЕКИЙ САЙДУЛЛА

Вопреки появившимся вчера вечером сообщениям об окончании сражение в Шаро-Аргунском ущелье в Чечне с наступлением сегодняшнего утра горах вновь вспыхнула перестрелка. Впрочем, по сообщениям военных, боевики больше не предпринимают попыток вырваться из окружения – они ведут огонь по позициям федеральных сил из рощи, где сидят вот уже третьи сутки. Федеральные войска отвечают огнем артиллерии и авиации. Командование явно не торопится поднимать в атаку солдат, представляя свободу действий военной технике. На данный момент, по сообщениям из штаба ОГВ в Ханкале, боевики оказывают вялое сопротивление.

Между тем, сегодня представители федеральных сил огласили наконец радиопозывной полевого командира, который командует блокированным бандформированием. Оказывается, на протяжении трех дней, в течение которых длится уничтожение банды, он постоянно взывает по радио о помощи. Позывное главаря боевиков – «Сайдулла».

Таким образом, речь явно идет не о бандформировании Шамиля Басаева или же Хаттаба – они подобными радиопозывными никогда не пользовались. Личность полевого командира установить пока не удается. Военные надеются сделать это уже в скором времени. «Ведь кто-то должен ими руководить», - заявил сегодня временный командующий федеральной группировкой в Чечне Владимир Молтенской, подчеркнув, что, возможно, спецоперация будет завершена уже сегодня вечером.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали уроженца Дагестана, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении 27-летней женщины.

Дагестанец языком изнасиловал женщину

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
"Вопреки воле Путина": стоит ли верить в китайский суперистребитель
Военная мощь России
Удар, откуда не ждали: польские машинисты повредили 10 американских танков
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Яблоко" предлагает России смириться
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
МИД РФ выложил в интернет текст сговора против СССР
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Смех без причины: Трамп опозорился, издеваясь над КНДР
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Эксперт: американцы в ООН — как бабушки на скамеечке
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Дагестанец языком изнасиловал женщину
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Нежная прелесть японских красавиц
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие