Валерия. Последние новости по теме

Валерия (Алла) Юрьевна Перфилова (родилась 17 апреля 1968 года) — российская эстрадная певица, известная как Валерия.

Народная артистка России, а также Народная артистка Чеченской и Кабардино-Балкарской республик. Член Совета по культуре и искусству при Президенте Российской Федерации.

Дискография

  • 1992 — The Taiga Symphony
  • 1992 — Stay with
  • 1994 — "Моя Москва"
  • 1995 — "Анна"
  • 1997 — "Фамилия. Часть 1"
  • 1999 — "Самое лучшее"
  • 2000 — "Первый Internet альбом"
  • 2000 — "Метелица"
  • 2000 — "Рига — Москва"
  • 2001 — "Глаза цвета неба"
  • 2003 — "Страна любви"
  • 2006 — "Нежность моя"
  • 2008 — "Неподконтрольно"
  • 2009 — OutofControll
  • 2010 — "Во мне моя любовь"
  • 2010 — "Песни, которые вы полюбили. Bestof 2003-2010"
  • 2012 — "Русские романсы и золотые шлягеры XX века"
  • 2013 — "По серпантину"
  • 2015 — "Это время любви"
  • 2016 — "Океаны"
  • 2017 — "К солнцу"

Ссылки:

Тематические сайты: