Юрий Шатунов. Последние новости по теме

Юрий Васильевич Шатунов (родился 8 сентября 1973 года) — советско- российский певец, бывший солист группы "Ласковый май". После ухода из "Ласкового мая" Юрий Шатунов уехал в Германию, где получилобразование звукорежиссёра. В апреле 2019-го Юрий Шатунов представил поклонникам очередной "студийник" под названием "Любимые песни", включающий 14 полюбившихся миллионам композиций времен "Ласкового мая" в новой аранжировке.

Дискография

  • 1992 — "Знаешь"
  • 1994 — "Ты помнишь"
  • 1995 — "Белые розы"
  • 1995 — "Розовый вечер"
  • 1999 — "Дневник"
  • 2001 — "Вспомни май"
  • 2002 — "Седая ночь"
  • 2002 — "Падают листья"
  • 2004 — "Если хочешь — не бойся"
  • 2006 — "Запиши мой голос"
  • 2012 — "Я верю"
  • 2018 — "Не молчи"
  • 2019 — "Любимые песни"

Ссылки: