Азиза. Последние новости по теме

Азиза Абдурахимовна Мухамедова, более известная как Азиза (родилась 10 апреля 1964 года) — советская, узбекская и российская эстрадная певица и автор песен. В 2021 году — участница 2-го сезона шоу "Маска" в образе Пингвина. В финале четвёртого выпуска шоу по голосованию зрителей попала в номинацию на снятие маски, далее по решению жюри сняла маску. Азиза расплакалась и была крайне разочарована своим вылетом из шоу и спешно покинула сцену, хотя по правилам шоу должна была исполнить финальную песню уже без маски.

Дискография

  • 1989 — Aziza
  • 1997 — "Всё или ничего"
  • 2003 — "Через столько лет"
  • 2008 — "Размышление"
  • 2009 — "По берегу шансона"
  • 2013 — "Млечный путь"
  • 2014 — "Рай неземной"
  • 2019 — "The Root of Demise"
  • 2019 — "Мы счастливы"

Ссылки: