Азиза рассказала о судьбе скончавшейся от "ковида" жены Шаляпина

Азиза убеждена, что Татьяна Дэвис на самом деле жива-здорова. Певица считает, что Прохор Шаляпин стал жертвой изощрённого обмана.

Певица Азиза не склонна осуждать Прохора. Она не видит ничего плохого в том, что артист выбрал себе в жёны состоятельную женщину.

Публика изначально догадывалась, что женился Шаляпин на богатой иностранке по расчёту.

"Его, наверное, мало интересует богатая душа избранницы, так как он сам духовно не беден. Прохора интересует больше материальное состояние: все его избранницы прекрасно об этом знали", — цитирует слова исполнительницы "Собеседник".

Азиза уверена, что Татьяна Дэвис пожалела о своём браке и решила избавиться от супруга, сообщив ему через родственников о своей смерти.

"Помимо артистического дара, я обладаю даром ясновидения. И сразу сказала Александру, что не вижу Татьяну среди мёртвых. Не вижу! Танюша хлопала своими длинными ресницами, хлопала, да и топнула ножкой!

Подписалась под ковид с летальным исходом. Умерла, так умерла!!! А сама жива-здорова. Ходит сейчас по своим привычным тропам и любимым магазинам. Я желаю ей счастливой и взаимной любви", — поделилась своим взглядом на ситуацию певица.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру
Последние материалы