алёна кравец. Последние новости по теме

 

Алена Кравец (в девичестве Кругликова) — российская актриса, певица, продюсер и модель. Такую многогранность женщина объясняет тем, что родилась под знаком зодиака Близнецов и в один и тот же момент может быть разной. В жизни и в отношениях ценит драйв и острые ощущения, не любит быть жертвой и чтобы ею манипулировали.

Популярность светской львицы не снижается с годами. Сейчас актриса активно снимается в программах, выходящих на центральных каналах. Это и:

  • телешоу «Пусть говорят»
  • и программа «Люблю, не могу!»
  • и проект «На самом деле».

Также Алена периодически появляется на подиуме. На показе в московском Доме моды она продемонстрировала наряды бренда Sofi Strokatto.

Фильмография

  • 2007 – «Папины дочки»
  • 2010 – «БрижитБардо. Эволюция любви»
  • 2011 – «Счастливы вместе»
  • 2013 – «Роковое наследство»
  • 2014 – «Земский доктор. Любовь вопреки»

Песни

  • «Переживу»
  • «Просто кино»
  • «Я жду тебя»
  • «Снова этот дождь...»
  • «За тобою» (Восточная)
  • «Больно быть одной»
  • «По правилам любви»
  • «Желтый день»
  • «Город ночной» (Мототема)
  • «Там, где кончается мир»
  • «Жить для тебя»
  • «Я не твоя»

Профиль на сайте 24 СМИ

Неофициальный сайт певицы Алены Кравец

Профиль на сайте УзнайВсё!

Профиль на сайте kino-teatr.ru

Биография на сайте журнала Cosmopolitan