Баранов из "Спартака" перешел в "Спартак"...

"Спартак-Алания" пополнила свой состав двумя известными игроками столичных клубов. Во Владикавказе продолжат карьеру полузащитник "Спартака" Василий Баранов и центральный защитник "Динамо" Эрик Брабец, сообщает "Спорт-Экспресс".

Чех уже прибыл в Северную Осетию и провел тренировку с новыми одноклубниками. Прилет белорусского хавбека ожидался вчера вечером. Трансферные вопросы по их переходам в "Спартак-Аланию", по сути, решены, и новички могут появиться на поле уже в субботней игре 16-го тура с "Шинником".

На просмотре в команде Тедеева находится сейчас защитник "Вит-Джорджии" и молодежной сборной Грузии Георгий Кипиани, но о его дальнейших перспективах во владикавказской команде говорить пока рано.

Баранов уже во второй раз был выставлен на трансфер "Спартаком". В первый раз никто не приобрел белоруса, и в итоге он остался в "Спартаке". Теперь же новый тренер красно-белых Андрей Чернышов твердо решил расстаться с полузащитником. Теперь перед Барановым стоит задача помочь "Алании" остаться в премьер-лиге, сообщает Sport.rbc.ru.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.