Заморский плод сладок: уехать за границу и попасть в рабство

Уж сколько раз твердили русским красоткам: но не рвитесь вы за границу, обманут, обворуют, а то и вообще - сдадут в сексуальное рабство.. Если бы не долларовый занавес и не жесткий визовый режим, большая половина русских девушек давно позировали для арабов, меняли пеленки немецким детишкам и подносили коктейли стареньким туркам. Естественно, не за девичьи прелести, а за хорошие деньги, коих в России без диплома точно не заработаешь. Потому и появились одноразовые фирмы, которые все материальные расходы и хлопоты оформления возьмут на себя и за даром отправят вас за моря синие. Правда, стоит сойти с трапа самолета и райская жизнь превращается в настоящий ад.

Лена все восемнадцать лет прожила в маленьком российском городке, жизнь однообразная и убогая, большинство жителей еле-еле концы с концами сводят. А местные авторитеты и бригады все держат под своим контролем, мол, никаких перспектив, - жаловалась в письме Ленка. Буквально через три месяца Ленки и след простыл. Оставила записку, что нашла хорошую высокооплачиваемую работу, как устроится, позвонит.

Приглашаем на работу: «Няню по уходу за детьми», «Танцовщицу», «Официантку», «Манекенщицу»; предлагаем: «изучить иностранный язык за границей», «освоить парикмахерское искусство за рубежом»; переделаем: «туристическую визу на трудовую»; Оформление документов бесплатно! - такими объявлениями пестрят местные и центральные газеты. Поэтому девушки, мечтающие о заоблачном счастье без наличия диплома и каких-либо знаний, подобно мотылькам, попадают в ловко расставленные сети. Сексуальный бизнес оценивается в мире как один из самых перспективных в смысле лёгкого обогащения.

Ежегодно прибыль составляет от семи до двенадцати миллиардов долларов. За эти деньги секс-торговля не может не процветать. Особенно благополучны в этом отношении такие страны, как Турция, Кипр, Греция, Израиль и другие государства Ближнего Востока. Русской «клубничкой» готовы «полакомиться» иностранцы 17 государств Европы, где легализована проституция. Наши девушки, судя по опросам, которые провела коалиция «Ангел», самые доверчивые: 95 процентов из них выезжают за границу, наивно веря в добрых дядь и тёть, которые обеспечат их работой согласно договору. Социальный портрет русских девушек примерно такой: в основном это одинокие бухгалтера, экономисты, медсестры, студентки и девушки без образования от 17 до 26 лет.

Больше половины девушек, выехавших за границу, становятся проститутками. Немногим этим заниматься интересно, остальные становятся прямыми жертвами сексуального рабства и любыми путями пытаются вернуться на Родину. Вот Ленка как раз из последних. Ей предложили работу официантки в Израиле. Проживание и питание за счет компании. Через год по договору она должна была прилететь домой с толстым кошельком. А вернулась с травмированной психикой. По приезде в Израиль,. Ленке предложили только два варианта: удовлетворять клиентов бара или удовлетворять только богатых клиентов бара. Паспорт, телефон, плейер отобрали и пригрозили, что если Ленка хоть пискнет, плохо будет ее родителям.

Ни копейки за услуги посредника, ни рубля за оформление визы! Над этим стоит задуматься, иначе в результате - долг, который придется отрабатывать за бугром. Нужно запомнить, что никто туристическую визу не переделает на трудовую. Если в эти сказки поверить, то легко можно оказаться в чужой стране без паспорта. И тут без сопротивлений: у торговцев людьми есть свой козырь. Они давят на психику, вспоминают ваших родных, говорят домашний адрес, намекают на телесные повреждения. И ничего не остается, как ублажить старого кошелка. Что и пришлось делать Ленке. Но ей повезло. Первому же клиенту она рассказала о своей беде.

Тот пожалел бедняжку и выкупил ее у торговцев под предлогом – "уж очень хорошо Маша, пусть будет наша". Забрал паспорт и отправил Ленку на родину, в Челябинскую область. Сейчас в институт поступила, за границу ни ногой. Других учит в криминал не ввязываться: на подобные объявления не кидаться, а если и заключили договор с фирмой по работе за границей, несите его независимым юристам - проверят этот контракт очень внимательно, посмотрят все буковки, которые там прописаны, и скажут: здесь правильно, здесь неправильно. А вот фразу – высокооплачиваемой работы без диплома не бывает – всем наивным искательницам приключений по нескольку раз повторяет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Украина — бомба замедленного действия для США
"Кому ваша гривна нужна": валюту Украины больше не принимают на валютном рынке
Власти рассказали об идее сделать платным въезд в Москву
Нужен ли в России алиментный фонд — Лилия ГУМЕРОВА
В Россию прилетели комары-менингитчики
Китаю не надо толкать Россию к конфликту с США — Константин СИМОНОВ
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
Резня в Сургуте: все подробности атаки и комментарии экспертов
Резня в Сургуте: все подробности атаки и комментарии экспертов
Резня в Сургуте: все подробности атаки и комментарии экспертов
Демократия помойки: куда приведет США новый троцкизм
17 лет колонии строгого режима получил убийца полицейского Магомеда Нурбагандова
Европейская пресса изобразила Трампа в колпаке Ку-клукс-клана
ИГИЛ назвало резню в Сургуте своим джихадом
Украина — бомба замедленного действия для США
Телеканал Lifenews прекратил эфирное вещание
Александр ПРОХАНОВ — о ключевых событиях августовского путча 1991 года
Генерал ГРУ рассекретил кремлевских экстрасенсов
Украина — бомба замедленного действия для США
Демографы требуют "размосквичить" Россию и перенести столицу