403 Forbidden


nginx

Медики вернули парню нос

Накануне в Саранский городской травмпункт обратился мужчина с довольно необычным видом: у него отсутствовал кончик носа. Он просунул руку в окошко регистратуры, и когда разжал ладонь, медики увидели недостающую часть. «Надо бы пришить», - робко попросил пациент. Врачи не заставили себя долго ждать, ведь, от быстроты их действий зависело, сможет ли оторванный участок прижиться.

После успешно проведенной операции заведующий травмпунктом Николай Шавензов спросил 26-летнего парня, как все произошло. Тот довольно сбивчиво начал рассказывать, что он шел, споткнулся, упал и оторвал кончик носа. Это вызвало лишь улыбку у опытного хирурга, так как часть носа была явно откушена. Даже прибывшим сотрудникам милиции парень отказывался говорить правду. Как пояснил «Правде.Ру» Николай Шавензов, больному сильно повезло, он проживает рядом с травмпунктом, поэтому оторванный участок носа вовремя вернули на место.

«Нам очень часто приходится возвращать на место оторванные выступающие части тела, - смеется Шавензов. – На днях ко мне пришел мой сосед. У него и вовсе не было носа. В пьяной драке орган полностью откусил его друг, причем найти его они так и не смогли». Летом к ним обратился директор одного довольно крупного предприятия Мордовии. У солидно одетого мужчины на месте не оказалось носа, его он держал в руке. Пациент пояснил, что когда они отдыхали с другом на природе, тоже, кстати, директором предприятия, между ними завязалась шуточная борьба. В порыве ярости мужчина и не заметил, как лишил товарища носа. Орган был благополучно пришит на место.

Но самые курьезные случаи происходили с мужскими половыми органами. Осенью в травмпункт обратился мужчина, у которого «мужское достоинство» было буквально «выдрано с корнем». Он признался, что когда перевернулся на гусеничном тракторе, зацепился детородным органом за рычаг. Больной отказывался называть себя, так боялся наказания со стороны сотрудников ГИБДД, за рулем он был в нетрезвом состоянии. В медицинской карточке так и записали: «неизвестный». Все «хозяйство» мужчине удачно вернули на место. Как отметил Шавензов, оно еще ему долго послужит.

В практике врачей травмпункта очень часты случаи укуса мужского полового органа животными. Так к ним обратился парень, который в отсутствие жены решил поразвлечься с котенком. Намазав фаллос сметаной, он подсунул его домашнему животному. Естественно котенок решил его попробовать на зуб. Благодаря своей изобретательности, парень едва не остался без наследства.

Оксана Аникина

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Источник: Су-57 испугали США - полеты F-22 отменены
Россия жестко пресечет попытки подорвать мир в Сирии
А поговорить: КНДР согласилась на переговоры с США
В Иерусалиме закрыли храм гроба Господня
Немцова считает: Земан превращает Чехию в подчиненную Путину губернию
Американские СМИ пытаются уничтожить "красную машину"
В МОК мельдоний сравнили с аспирином. Зачем запрещали?
Иначе Земля погибнет: нужна ядерная ракета за $210 миллиардов
8 любопытных фактов о котах
Она нас разочаровывает: президент Эстонии высказалась о России
Названа простая и неожиданная разгадка тайны египетских пирамид
Мы дадим вам волонтера: МОК не простил Россию
Разведка Израиля нашла базу Су-57 в Сирии
Немцова считает: Земан превращает Чехию в подчиненную Путину губернию
Разведка Израиля нашла базу Су-57 в Сирии
В МОК мельдоний сравнили с аспирином. Зачем запрещали?
Меркель и Макрон попросили Путина поговорить с Асадом
Ученые рассказали об ужасных последствиях громкого храпа
Мечты сбываются: "Красная машина" взяла свое золото
Разведка Израиля нашла базу Су-57 в Сирии
Мы дадим вам волонтера: МОК не простил Россию