Секс-скандал взорвал самый престижный вуз

Студенческое сообщество США  в шоке.  Студентка одного из самых престижных частных ВУЗов страны Университета Duke  в качестве выпускного  альбома,  традиционной последней работы американских выпускников,  представила  красочно оформленный  список студентов, с которыми она за время обучения  имела разнообразные интимные отношения. Новость  вылилась на администрацию Университета как ушат холодной воды. 

"Работа"  подробно характеризует  каждого из 13 сексуальных партнеров, включая имя, прозвища,  физическую привлекательность, таланты, креативность, менталитет.   Им присвоен рейтинг согласно размеру  мужского достоинства,  достоинствам и недостаткам  "объектов" как любовников.    Им начислялись бонусы, например, за  владение французским языком или серфингом. В  заключение  приводятся доводы "за" и "против" того, чтобы лечь с ними в постель. Кроме того подробно рассказывается история знакомства и соблазнения.

Хотя вначале, Карен Оуэн, автор проекта, направила  свой опус только трем "друзьям",  но те не поленились и  перенаправили каждый еще трем,  постепенно распространение  списка по электронной почте  под   "нетривиальным" названием "F...k list"  вышло из под контроля. Социальные сети довершили  дело, и  спустя три дня вся страна обсуждала  сексуальные  способности  14 замешанных  в дело студентов.  Парни все как один являются членами различных спортивных команд  и, не исключено, сынками популярных в США  личностей, поскольку количество просмотров увеличивается в геометрической  прогрессии. Может спортсмены находящиеся на первых строчках рейтинга Карен и спокойно отнеслись к её выходке, но вот те юноши, которые заняли места пониже, явно будут проклинать бывшую любовницу ещё долгие годы. Вот что Карен написала про одного из них: "Этот грубый канадец был просто ужасен. Практически не целовал, а секс с ним длился минут пять не больше, а после этого он просто встал и ушёл".

В этом учебном заведении учились такие  известные люди как экс-президенты США Ричард Никсон и Чили - Рикардо Лагос.  Как такое могло случиться в  Вузе, который входит в "Топ-10" самых престижных университетов страны и из 100 поданных заявлений на поступление удовлетворяет  только 14!

Фото: AP

Карен Оуэн, которая несомненно войдет в историю университета за самый полемичный альбом уже сожалеет, что воплотила на его страницах сексуальную тему. " Я всей душой раскаиваюсь. Я ни в коем случае не хотела оскорбить никого из тех, о ком написала в альбоме", заявила она  в своем единственном интервью журналу  Jezebel. Но, вероятно, оскорбила, поскольку вскоре закрыла свои страницы в Facebook ,  Twitter и других социальных сетях.

  Студенческое сообщество возмутило не  описание девушкой своих сексуальных похождений, это привычное явление в Интернете, а  то, что  были обнародованы имена и фотографии участников событий, нанесен ущерб их репутации  и  престижу известного Вуза.  Однако забыть об инциденте, возможно,  удастся не скоро. Известно, что "самая ненавистная студентка"  Университета Duke уже получила предложение одного нью-йоркского издательства написать книгу, поскольку  ее работа "очень забавная и возбуждающая".   

 Впрочем, краснеть приходится не только студентам и преподавателям Дьюка. Недавно скандал, правда практически без сексуального оттенка разразился в не менее престижном университете - Оксфорде. Ещё совсем недавно все СМИ мира выражали своё  восхищение  Рут Пэйдел, которая стала первой женщиной, избранной почетным профессором поэзии известнейшего британского вуза.

Однако история с избранием закончилась весьма некрасиво. Оказалось, что Пэйдел причастна к кампании против её конкурента на должность почётного профессора нобелевского лауреата по литературе Дерека Уолкотта.

Незадолго до голосования Рут рассказала журналистам о истории 1982 года, когда Уолкотт обвинялся в сексуальных домогательствах. Анонимные письма с этой же историей получили члены Конвокации - совета выпускников и профессоров Оксфорда, принимающего решение о том, кто займет должность почетного профессора. Свои действия Пэйдел назвала "наивными", "не очень мудрыми" и покинула почётный пост.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Распад СССР: выиграл только Азербайджан
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Чем России грозит резолюция ПАСЕ по Донбассу
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Чем России грозит резолюция ПАСЕ по Донбассу
Большая игра: Британия делает ход в пользу России?
Чем России грозит резолюция ПАСЕ по Донбассу
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
Иран предложил Китаю и России вместе ударить по США
Тысячи убитых: прокурор раскрыл реальные потери ВСУ в Донбассе
Началось? Российский банк отключили от SWIFT
ЗРК С-300 перевоспитают Израиль
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"