Автор bratkov

Лариса Долина предлагает красить ногти в метро

Каждая уважающая себя звезда российской эстрады считает обязательным выпустить парфюмерную серию, чтобы если не запахом, то хоть изящным флаконом "память по себе оставить".

Само собой, что кроме одеколона "Сэр", духов "Алла", серии Анжелики Варум, должна была появиться серия Ларисы Долиной, и она появилась.

Серия называется по имени хита Долиной — "Погода в доме" и произведена итальянской фирмой при непосредственном участии Долиной. Погода в доме состоит из нот жасмина и розы пачули с акцентами миндаля и ванили и древесной нотой гваякового дерева.

Разумеется, что погода заключена в стеклянный шедевр, который был признан лучшим на Европейском конкурсе парфюмерных изделий 2002 года.

Но это не все. Помимо традиционных духов, серия "Погода в доме" представляет еще и абсолютную новинку — лак для ногтей. Понятно, что запах лака погоду в доме не улучшает, и потому красить ногти Долина предлагает в метро, автомобиле и других местах общественного пользования.

Производители лака утверждают, что российском рынке это абсолютная новинка: более удобного в применении лака для ногтей до этого просто не существовало.

Этот продукт передовых технологий представлен гаммой из шести цветов. Флакон с лаком заключен в специальный пластиковый футляр, с его помощью вы можете накрасить ногти в метро, в автомобиле, в самолете — абсолютно в любой ситуации.

Понятно, что рекламная кампания обещает бешеный успех серии, но стоит подождать и посмотреть, чем закончится дело. Пока что ни одни "именные" духи наших звезд не получили широкого распространения и всенародной любви — женщины по-прежнему предпочитают духам "Алла" и проч. Флакончики имени скромной шляпницы — Коко Шанель...

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
Социологи: ненавидящие Украину россияне предпочитают all inclusive
Алексей Воевода пожизненно отстранен от участия в Играх
Липовый герой: зачем Литве останки вампира
Bloomberg прогнозирует "страшные потрясения" для России
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Москву в сорок первом спасли сибиряки?
Москву в сорок первом спасли сибиряки?
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
США опять попробуют указать место России
Россия требует от США немедленного вывода ядерного оружия из ЕС
Пенсионный фонд не нашел в России бедных стариков
Рогозин заявил о "моральном праве" России зарабатывать на Сирии
Саакашвили временно отменил марши и митинги
ФИФА проверит старые допинг-пробы россиян
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
"Даже не надейтесь!": ЕС не собирается принимать Молдавию в свои ряды

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры